dimanche 3 mai 2020

La Rhubarbe (dans tous ses états)


Comme la semaine dernière, nous avons mangé au restaurant hier soir :-)
Mais si, vous savez...le "resto-maison" du samedi...

Puisque nous sommes en pleine saison de la rhubarbe
 (et aussi parce que j'adore ça),
 il était évident de la mettre à l'honneur dans mon dessert....

Pas de recette aujourd'hui mais quelques photos pour le plaisir des yeux ;-)
(et si vraiment une recette vous tente, n'hésitez pas à m'en faire la demande par mail)


Sur cette assiette nous avions donc : 

- un nem (à la rhubarbe évidemment)
- des cubes de rhubarbe crus et d'autres caramélisés à déguster en les trempant dans le caramel de fraises


- une verrine de mousse de rhubarbe façon charlotte
- un petit "shot" de sirop de rhubarbe 
 


  Et enfin la star de l'assiette : la tarte !

J'affectionne particulièrement ces desserts sous forme de déclinaison. 
Ils sont à la fois un plaisir à imaginer et un plaisir à déguster...

 
Les critiques ont été unanimes...
Un régal...
Et vous ? Vous aimez la rhubarbe ?

A bientôt sur Point G Le Blog !

1 commentaire:

  1. Très appétissant, une belle assiette gourmande autour de la rhubarbe, j'aime aussi ces déclinaisons, ça permet de découvrir différentes saveurs autour d'un même ingrédient.

    RépondreSupprimer