dimanche 15 novembre 2015

Mon île..."je suis Paris"



J'ai longtemps hésité à me mettre aux fourneaux...le réveil d'hier matin a été rude...
Les larmes aux yeux, je me suis surprise à me dire "je n'ai pas envie de cuisiner..."
Et puis...

 Et puis je me suis dit "La vie continue.., ils n'ont pas le droit de me prendre ça aussi... mon bonheur, ma joie... la cuisine..."
Alors j'ai enfilé mon tablier et j'ai fait ce que j'aime, en mémoire de ceux qui ont perdu la vie vendredi en faisant ce qu'ils aimaient...
Voilà mon île...elle me permet de dire que Point G Le Blog aussi est Paris...




Pour les curieux, mon île est faite : 

- d'une base façon cheesecake à base de sablés bretons, spéculoos et noix de pécan
- d'une brunoise de poires
- d'un dôme de blancs en neige avec un cœur caramel
- d'une coque en caramel croquant
- d'une crème anglaise vanillée



Comme d'habitude, la recette est disponible sur demande.





Pour mettre un peu de douceur dans ce monde de brutes...











A bientôt sur Point G Le Blog.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire