Il se trouve que ma petite sœur a un superbe jardin.
Et alors me direz-vous, quel rapport avec ce blog hein ??
Et ben le voilà l'rapport !!!
Et alors me direz-vous, quel rapport avec ce blog hein ??
Et ben le voilà l'rapport !!!
Les plus belles groseilles du monde !!!
Ingrédients
(pour environ 20 muffins) :
- 4 œufs- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 150 g d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 120 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 300 g de groseilles
- 50 g de pâte d'amandes découpée en petits cubes.
Préparation :
- Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. (beigisse en fait avec le sucre roux :-) )
- Verser la farine, la poudre d'amandes, la levure, le lait et la crème. Mélanger à la cuillère en bois.
- Ajouter le beurre et le sel.
- Incorporer les cubes de pâte d'amandes et les groseilles préalablement roulées dans la farine.
- Préchauffer le four à 180°.
- Remplir aux trois quarts des caissettes en papier placées dans des moules à muffins et saupoudrer de perles de sucre.
- Enfourner pour 25 mn.
- Dès la sortie du four, laisser les muffins refroidir sur une grille.
Alors, vous n'auriez pas comme une envie de groseilles ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire