Vous pourrez trouver sa recette ici . Je vous la renote, pour les intéressés...J'ai à peine touché à la réalisation.
Ingrédients (pour environ 15 muffins) :
- 110 g de beurre
- 140 g de sucre roux
- 3 œufs
- 300 g de fromage blanc
- 100 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Faire ramollir le beurre au micro-ondes.
- Le fouetter au batteur électrique avec le sucre.
- Ajouter les œufs puis le fromage blanc en continuant de fouetter.
- Verser la farine, la levure et le sel en remuant cette fois à la cuillère en bois ou à l'aide d'une maryse.
- Mélanger rapidement le chocolat fondu avec la préparation.
- Préchauffer le four à 190° et pendant qu'il monte en température, remplissez aux 3/4 des caissettes en papier avec la pâte.
- Enfourner pour environ 20-25 mn (tester la cuisson, comme d'habitude, avec la lame d'une couteau qui doit ressortir quasi sèche)
Régalez vous bien (avec ou sans groseilles ) !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire