Bon...alors pas réellement de recette aujourd'hui mais plutôt une idée de dessert voire de soirée en ces temps de confinement :-)
Chez Point G Le Blog, depuis le 21 mars, nous allons au restaurant chaque samedi soir. Comment ça ? Au restaurant ? En plein confinement ?
Hé oui messieurs dames ! Le principe ?
On prépare un petit repas sympathique en famille pendant la journée, on dresse une jolie table, on se fait beaux et hop ! Une soirée resto !
Ce samedi, je me suis largement inspirée d'un restaurant bien connu chez nous, j'ai nommé "Le bistrot du Breuil" et pour le dessert, j'ai opté pour une déclinaison de saveurs d'enfance.....
Sur cette assiette :
- crème Carambar et sa tuile
- madeleine
- tarte façon tatin
mais aussi :
- mousse au chocolat
- croûtons de pain perdu et leur coulis de groseille
A vous d'adapter votre dessert en fonction de vos souvenirs d'enfance ;-)
Je serais curieuse de savoir ce que vous choisiriez de dresser sur votre assiette !
Alors ? Un p'tit resto samedi ? Ça vous dit ?
A bientôt sur Point G Le Blog !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire