L'été est bel et bien là, un barbecue ça vous dit ?
Pour les viandes, ce n'est jamais bien compliqué mais pour les accompagnements, on a parfois du mal à trouver l'inspiration.
Je vous propose aujourd'hui des aubergines grillées qui reviennent très souvent au menu à la maison :-)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 aubergines (pas trop grosses)- de l'huile d'olive
- du paprika
Préparation :
- Laver les aubergines puis couper les extrémités.
- Tailler des tranches assez fines dans le sens de la longueur. (c'est beaucoup plus simple de les organiser sur le barbecue ensuite...)
- Mélanger le paprika avec l'huile d'olive puis en badigeonner chaque tranche d'aubergine (recto verso) à l'aide d'un pinceau.
Cuisson :
- Placer les tranches d'aubergine sur la grille du barbecue et les retourner lorsqu'elles sont bien colorées.
- C'est tout ! Et oui, on peut déjà passer à table ! On a déjà vu plus compliqué comme recette hein....alors hop, à vos barbecues !
Bon appétit et à bientôt sur Point G Le Blog !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire