Comme la semaine dernière, nous avons mangé au restaurant hier soir :-)
Mais si, vous savez...le "resto-maison" du samedi...
Puisque nous sommes en pleine saison de la rhubarbe
(et aussi parce que j'adore ça),
il était évident de la mettre à l'honneur dans mon dessert....
Pas de recette aujourd'hui mais quelques photos pour le plaisir des yeux ;-)
(et si vraiment une recette vous tente, n'hésitez pas à m'en faire la demande par mail)
Sur cette assiette nous avions donc :
- un nem (à la rhubarbe évidemment)
- des cubes de rhubarbe crus et d'autres caramélisés à déguster en les trempant dans le caramel de fraises
- une verrine de mousse de rhubarbe façon charlotte
- un petit "shot" de sirop de rhubarbe
Et enfin la star de l'assiette : la tarte !
J'affectionne particulièrement ces desserts sous forme de déclinaison.
Ils sont à la fois un plaisir à imaginer et un plaisir à déguster...
Les critiques ont été unanimes...
Un régal...
Et vous ? Vous aimez la rhubarbe ?
A bientôt sur Point G Le Blog !